365购彩官网

校领导看望慰问寒假值班人员 调研检查疫情防控和服务保障工作

来源:党委宣传部  2022-02-19

  2月19日,农历大年初八,校领导看望慰问寒假值班人员,检查疫情防控和服务保障工作,为新学期开学做好准备。 

校领导走访慰问

  “大家辛苦了!祝大家新春快乐!”校领导一行先后来到传媒与艺术设计学院、教务处、党委宣传部、后勤处、保卫处、图书馆、实验楼、校门岗亭,看望值班人员,为他们送上亲切的问候和节日慰问品。 

  每到一处,校领导都详细了解寒假期间值班值守情况和疫情防控工作安排部署,认真听取相关岗位运行和开学准备情况,叮嘱大家要强化责任意识,坚守工作岗位,严格落实疫情防控举措,统筹谋划好春季学期开学相关工作,切实抓好寒假期间校园安全和各项服务保障。校领导强调,要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚机关干部队伍、学工队伍、保卫队伍、后勤服务队伍力量,做好疫情防控工作和春季学期开学准备工作,确保新学期安全顺利开学。 

  校领导的亲切慰问和诚挚祝福使坚守在岗位上的教职员工们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定恪尽职守、履职尽责,确保学校各项工作的正常运行和校园安全稳定。(文字 李骞 摄影 袁庆慰) 



下一篇:寒假疫情防控安全温馨提示

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
365购彩官网 :Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号