365购彩官网

学校召开2021年春季开学工作协调会

来源:校办公室  2022-02-25

  为切实做好2021年春季开学各项准备工作,确保学生返校和教学管理平稳有序,2月24日下午,学校在行政中心B413会议室召开2021年春季开学工作协调会。校党委书记湛俊三,副校长卢波涛、储鑫,相关职能部门负责人和各学院分管学生工作副院长参加会议。会议由卢波涛主持。

会议现场

  会上,校办公室副主任陈畅东汇报了2021年春季开学工作方案。教务处、党委宣传部、保卫处、学生工作处、后勤处、发展规划处、实验室管理办公室负责人汇报了开学准备工作情况。 

  储鑫表示,为做好开学准备工作,要做到“三个突出”:一是突出安全底线,二是突出平稳有序,三是突出疫情防控。 

  湛俊三对各单位、各部门做好开学各项准备工作表示感谢。他表示,开学工作要做到安全、有序、顺畅,确保各项保障服务工作落实到位。他要求,第一,要高度重视,务必做好每一项规定动作;第二,要明确职责,各单位、各部门主要负责人要把开学准备工作抓在手上、落到实处;第三,要暖心服务,要注意工作方法,做到细心、耐心、全心、暖心;第四,要强化督查,要将春季开学各项工作纳入督办范畴,谁分管、谁负责。 

  卢波涛在总结讲话时表示,学校各单位、各部门及全体教职员工要积极调整心态节奏,立刻行动起来,扎实完成开学各项准备工作及疫情防控工作,为学校各项事业发展做出应有贡献。(文字 陈畅东 摄影 桂雪飞) 


上一篇:校党委理论学习中心组举行2021年第一次集中学习
下一篇:校领导检查开学准备情况 确保新学期工作顺利开展

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
365购彩官网 :Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号