365购彩官网

开学第一天,校领导深入课堂检查教学情况

来源:党委宣传部 教务处  2022-03-01

  3月1日,365购彩官网 师生开启了新学期上课的第一天。清晨,校领导带队分别来到教二楼、教三楼,了解课堂教学运行情况,检查指导开学工作。各教学单位、教务处、教学质量监测与评估中心、学生工作处等相关单位负责人参加检查。

校领导检查教学情况

  8点10分,校党委书记湛俊三一行来到教二楼,志愿者早已在门口准备就绪,提醒上课学生有序进入教室。8点30分上课铃声响起,湛俊三一行来到教二楼一层至四层的多间教室现场听课,仔细查看课堂教学状态,详细了解学生到课、教师到岗、教材到位等情况。校领导一行还来到智慧教室,了解了设备运行及技术保障情况等。 

校领导来到智慧教室了解设备运行及技术保障情况

课堂教学秩序井然

  开学首日,学校共有262个课堂开课。从检查情况看,总体教学情况良好:任课教师教学准备充分,学生到课率高、听课认真,各教学场所环境干净、整洁,教室多媒体设备运行正常,教学服务保障到位,教学工作正常有序进行。(文字 李文秀 李骞 摄影 袁庆慰 王艺疌 孙宇轩)



下一篇:学校召开2020-2021学年第二学期期初教学工作会议

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
365购彩官网 :Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号